您的位置: 首页 >> 部门概况 >> 工作职责 >> 正文
审计处副处长岗位职责
作者:审计处   发布时间:2024-08-26   点击数:

1. 熟悉掌握国家省市相关的政策及法规,对所从事工作有针对性地提出审计意见和建议;

2. 分管财务审计及各类专项审计等工作,负责审计组织、执行与管理;

3. 负责拟定部门年度审计工作计划、总结,草拟内部审计制度。

4. 负责内部控制建设与执行监督评价;

5. 负责学校经济合同审核;

6. 负责各类审计方案、报告的起草;

7. 负责组织检查、督促审计意见和建议的落实;检查审计意见和审计决定的采纳与执行;审计整改相关凭证及报告的审核。

8. 负责审计(工程)项目文件材料并立卷、归档审核;

9. 协助处长做好处室行政管理,审计人员培训、审计理论与实践研究和政治思想工作;做好审计的宣传、对外交流与协调沟通等工作。

10. 完成领导交办的其他事项。

上一条:审计处处长岗位职责 下一条:审计科(工程)科长岗位职责